Réalisations Particuliers

Particuliers
Optimiser l'espace de la Chambre parentale
Optimiser l'espace de la Chambre parentale 10m², création d'une armoire toute hauteur avec des portes miroires pour donner une impression de profondeur, agencement d'une zone coiffeuse pour madame.

Optimiser l'espace de la Chambre parentale

Optimiser l'espace de la Chambre parentale 10m², création d'une armoire toute hauteur avec des portes miroires pour donner une impression de profondeur, agencement d'une zone coiffeuse pour madame.

Réalisations
Ambiance douce et chaleureuse
Créer une ambiance douce et chaleureuse entre le salon et la salle à manger. Afin d'optimier un maximum le rangement une bibliothèque sur mesure a été fabriqué.

Ambiance douce et chaleureuse entre le salon et la salle à manger

Créer une ambiance douce et chaleureuse entre le salon et la salle à manger. Afin d'optimier un maximum le rangement une bibliothèque sur mesure a été fabriqué.

Réalisations Particulier
Une salle d'eau et un petit boudoir
Une salle d'eau et un petit boudoir.

Dans une jolie maison de 1900, rénovation d'une salle de bain de 9 m2.

Dans une jolie maison de 1900, rénovation d'une salle de bain de 9 m2.

Tout en ayant à l'esprit les contraintes techniques de la mise en oeuvre pour un maximum de confort et la meilleure accessibilité possible, nous avons eu envie de donner un air chic et élégant à cette salle de bain, à l'image de sa propriétaire.
Nous avons conservé la cheminée existante et transformé cet espace en petit boudoir pour pouvoir prendre soin de soi confortablement.

© Sweetopaline Photographie - http://sweetopaline.fr/

Réalisations Particulier
Un havre de paix au cœur d'un petit lotissement.
Un havre de paix au cœur d'un petit lotissement.

Nous avons retravaillé en collaboration étroite avec les clients sur le réagencement d’une partie du rez-de-chaussée.

Un havre de paix au cœur d'un petit lotissement.

Nous avons retravaillé en collaboration étroite avec les clients sur le réagencement d’une partie du rez-de-chaussée.
Pour unifier l’espace, nous avons prescrit au sol des dalles PVC effet béton, les portes des sanitaires et de la cuisine ont été changées pour s’accorder avec la porte d’entrée.
Une ouverture a été créée entre la cuisine et la véranda facilitant la circulation. La véranda a été changée et un balcon a été créé accessible depuis la chambre du couple.

Nous avons voulu donner un esprit industriel par le choix de certains matériaux et donner une touche féminine et dynamique avec un camaïeu de violet, le tout en harmonie avec le petit coin de nature cher à ce couple.

© Sweetopaline Photographie - http://sweetopaline.fr/